Configurar Lista EPG

O que é o EPG?

A sigla EPG significa Eletronic Program Guide, ou em português Guia Eletrônico de programação. O EPG é um recurso de informação de programação, que possibilita a navegação na grade de programação, localização de programas por horário e canal, leitura das sinopses de determinados eventos, programação de horários e lembretes, bloqueio de acesso a determinado canal (Parental Control) e ainda outras funções.

Nos dias de hoje a maioria dos aplicativos disponibilizam um campo para adicionar sua própria lista EPG. Essa lista EPG sempre é enviada em seu e-mail após realizar um novo pedido conosco, vamos destacar abaixo o link EPG que fornecemos.

http://epg.melhor.me/xmltv.php?username=AAAA&password=BBBB

SUBSTITUIR: AAAA pelo nome de usuário da sua lista

SUBSTITUIR: BBBB pela senha da sua lista

Geralmente o campo para configurar o EPG fica no mesmo lugar onde você configurar sua lista de canais, isso dependo do aplicativo que está sendo utilizado.

Em nossos aplicativos oficiais a lista EPG já está configurada automaticamente, e não é necessário adicionar a lista.

Caso tenha alguma dúvida, por favor entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• epg, configurar epg, programação, lista epg, link epg