Minha lista não carrega

Geralmente quando esse erro é exibido, o problema está relacionado ao Aplicativo que está sendo utilizado.

Recomendamos que delete a lista que está configurada em seu aplicativo e faça o upload novamente, e após feito isso, remova seu aparelho da tomada e ligue novamente.

Isso irá forçar que o upload seja feito novamente pelo Aplicativo e a conexão possa ser corrigida.

É importante lembrar que a lista não pode ser carregada em outro aparelho em quanto estiver sendo executada em outro equipamento. Isso será identificado com uma dupla conexão, e o sistema irá bloquear o upload da lista.

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• lista, não carrega, não aparece, canais